0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Папский Совет по делам социальных коммуникаций запустил новый web-портал

Папский Совет по делам социальных коммуникаций запустил новый web-портал

Совещание прошло в режиме видеоконференции.

Вступительное слово Михаила Мишустина:

Добрый день, уважаемые коллеги!

Дом Правительства, Москва

Оперативное совещание с вице-премьерами

19 октября 2020 года

Правительство продолжает поддерживать людей, которые потеряли работу, в том числе – из-за распространения коронавируса. Им назначалось максимальное пособие по безработице. Предоставлялись выплаты на несовершеннолетних детей. Мы увеличили размеры и других пособий для безработных.

На эти социальные выплаты в бюджете на текущий год мы предусмотрели свыше 165 млрд рублей. Дополнительно к ним Правительство выделяет ещё более 35 млрд рублей. Они пойдут на поддержку безработных во всех регионах. Соответствующее распоряжение Правительства подписано.

Важно, чтобы все, кто остался без работы, вовремя и регулярно получали положенные выплаты. Люди оказались в непростой ситуации. Государство должно их поддержать. И конечно, мы продолжим делать всё необходимое, чтобы ситуация на рынке труда выравнивалась.

ВХОД: Стартовая страница

Добро пожаловать! Вход на сайт ВК, Одноклассники, Фейсбук (Facebook), Майл.ру (Mail.Ru), Мой Мир — просто и быстро. Отсюда легко войти на сайты социальных сетей, в почту и на другие сайты, которые ты часто используешь. А еще здесь — поиск в интернете, погода, новости и самое интересное в блогах.

Вход — удобная стартовая страница с дополнительными функциями, которая экономит твое время и позволяет все время быть на связи с друзьями. Не является анонимайзером.

Читать еще:  Елизавета II отметит 400-летие перевода библии на английский язык

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщили, что полицейские проводят проверку по факту инцидента на Монументе Воинской Славы, а дело взято на контроль руководством МВД.

Солдатики изрядно приняли на грудь и направились перегонять БМП зи войсковой части на полигон, но сбились с пути и заехали в аэропорт прямо сквозь бетонный забор.

О веселой поездке уже доложено в войсковую часть и ФСБ. Пацанам придется ответить за свои приключения.

Как публикуются документы

Для публикации документа на портале сначала должны быть выполнены определенные настройки. Далее откройте карточку документа, предназначенного для публикации, выберите вкладку «Публикации»:

Просто нажмите кнопку Опубликовать на веб-портале. Документ будет опубликован, и его можно будет найти на нашем сайте. Для отмены публикации на портале снова откройте карточку этого документа и нажмите кнопку Удалить на веб-портале.

Также документ будет автоматически удален с портала, если он будет удален из базы данных системы FossDoc.

Вход на страницу

Откройте страницу конференции у себя в браузере. Если конференция уже стартовала, то нажмите на кнопку Присоединиться .

Если конференция еще не началась, такой кнопки не будет. Вместо неё вы увидите отсчёт времени до начала конференции. Не дожидаясь начала, вы можете добавить событие о конференции в свой календарь Google или в любой другой. Для этого нажмите Добавить в календарь.

Зачем АБД доступ к данным властей

Каждая из компаний-членов АБД может преследовать свои интересы при использовании государственных реестров и информационных систем. Как пишет «Коммерсант» в «Яндексе» конкретный пример: по словам главы службы проектов по развитию бизнеса компании Левана Шаламберидзе, в настоящее время «Яндекс» не может рассчитывать на получение актуальных сведений о недвижимости из Росреестра и информации о движении общественного транспорта в городах России.

Читать еще:  Баптистская церковь назаретян доказала свою причастность к изобретению вувузел

Леван Шаламберидзе подчеркнул, что обращения к чиновникам в различных муниципалитетах ни к чему не приводят. Они либо сразу отказывают, либо просят взамен бесплатный доступ к коммерческим продуктам «Яндекса».

Гендиректор ВЦИОМ Валерий Фёдоров — о реакции россиян на смену кабмина, цифровизации госуправления и законе о

В своей деятельности ВЦИОМ следует принципам научной объективности и строгости, руководствуясь Кодексом ESOMAR.

Ретротопия. З.Бауман / Пер. с англ. В.Л. Силаевой

ВЫБОРЫ НА ФОНЕ КРЫМА: электоральный цикл 2016—2018 гг. и перспективы политического транзита

colonelcassad

Рупор тоталитарной пропаганды

Согласно источникам занимающимися расследованием дела Анзорова, отрезавший французскому учителю голову малолетний исламист перед совершением преступления контактировал https://lenta.ru/news/2020/10/22/french_connection/ с исламистами из Сирии.

1. Сначала мы делегитимизируем законное правительство Сирии, которое пытается подавить инспирированный из-за рубежа мятеж, под прикрытием которого идет взрывной рост террористических организаций самого радикального толка, что приводит к созданию Халифата.
2. Затем обкладываем правительство Сирии политическими и экономическими санкциями, чтобы обеспечить изоляцию правительства, которое борется с террористами.
3. Потом мы начинаем финансировать террористические группировки в Сирии, заявляя, что это не террористы, а борцы за свободу, хотя еще с 2007 года известны планы США создать на территории Сирии «суннитское государство».
4. После этого решаем вопросы их материального обеспечения под видом помощи сирийскому народу.
5. Далее осуществляем бомбардировки Сирии в интересах террористов после их постановочных химических атак.
6. Помогаем раскручивать фейки о химических атаках через финансируемые нами же организации
7. Осуществляем оккупацию территории Сирии вместе с США и Британией и мешаем восстановлению ее территориальной целостности.
8. Предоставляем убежище на своей территории террористам и членам их семей, а также помогаем укрываться на своем территории организаторам постановочных химических атак.
9. Обеспечиваем свободу пропаганды исламизма и джихадизма на своей территории, как против сирийского правительства, так и вообще.
10. Потом очень сильно удивляемся, когда «борцы за свободу в Сирии» и связанные с ними люди начинают резать, расстреливать и давить автобусами французов, делаю ровно тоже самое, что они уже делали в Сирии.

Читать еще:  Новые правила для студентов посещающих баптистскую церковь

Что же в этой схеме могло пойти не так?

  • 24 комментария
  • Доложить по форме
  • Распространить тоталитарную пропаганду
  • Написать анонимный донос

Информация об этом журнале

  • Цена размещения 750 жетонов
  • Социальный капитал58 225
  • В друзьях у 2 500+
  • Длительность 2 часа
  • Минимальная ставка 750 жетонов
  • Правила
  • Посмотреть все предложения по Промо

USS Stout после 215 суток в открытом море.
Корабль избегал заходов в порты из-за коронавируса. И если топливо и провизию он получал в открытом море с судов снабжения, то вот с обслуживанием имелись проблемы.
( Читать дальше. Свернуть )

  • 76 комментариев
  • Доложить по форме
  • Распространить тоталитарную пропаганду
  • Написать анонимный донос

За последние несколько дней читатели накидали массу статей по войне в Карабахе.
Даю сразу оптом:
( Читать дальше. Свернуть )

  • 139 комментариев
  • Доложить по форме
  • Распространить тоталитарную пропаганду
  • Написать анонимный донос

В рамках информационной поддержки.
Ополченцу Николаю Юрченко (позывной «Дед») необходима помощь в приобретении протеза руки.
( Читать дальше. Свернуть )

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector