0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Зар жене никада не смеју у олтар или постоје изузеци?

Сборник коротких эротических рассказов (396 стр.)

Я слушала спокойный папин голос и успокаивалась. Он говорил со мной так легко и запросто на такие темы, о которых я не могла поговорить даже с Машкой! От этого мне стало так здорово, так легко на душе! Я действительно поняла, что родители хотят мне только добра, и в их предложении я не видела уже ничего стыдного и страшного. Наконец, я решилась.

— Да, папа, ты прав, — сказала я. — Я хочу, чтобы ты провел со мной курс сексуальной жизни!

— Мы с мамой! — уточнил отец.

Они переглянулись и весело рассмеялись. И мне от этого стало вообще хорошо, так хорошо, как давно уже не было. Я с визгом, как в детстве, бросилась папке на шею, обвив своими ногами его талию. Он встал на ноги, поддерживая меня руками за попку. Мама в это время быстро раздвинула диван. Папа сразу лег на него, не отпуская меня из объятий и принялся целовать мою шею. Он делал это такими легкими прикосновениями губ, что мне они казались порханием мотылька вокруг моей шеи. От этого я странным образом по-чувствовала легкий зуд в промежности.

Папа, видимо почувствовал что-то, скорее всего — по моему участившемуся дыханию. Он чуть отодвинулся от меня и предложил раздеться. Причем, он хотел, чтобы он раздевал меня, а я — его. Это, сказал папа, является одним из элементов сексуальной игры и попросил, чтобы я запомнила этот первый урок. О! Если бы все уроки в жизни были такими интересными!

Сначала за дело взялся папа. Он расстегнул сзади мое платье и взялся за его подол. Затем он очень медленно стал задирать его кверху. Отцовские пальцы слегка касались моих бедер, и я почувствовала, что они слегка дрожат. Папа был явно возбужден, но не подавал пока виду. Мама во все глаза, не отрываясь, наблюдала за нами. Ее возбуждение также было заметно, хотя бы по блеску красивых серых глаз.

Вот подол моего платья поднялся уже до пояса, обнажив трусики.

— О! Да они у тебя уже мокренькие! — воскликнула мама. Она протянула было руку, чтобы снять с меня этот небольшой голубенький лоскутик ткани с расплывающимся влажным пятнышком посередине, но папа сказал, хоть и мягко, но строго…

— Не спеши, Вера, я сам!

И он продолжил поднимать мое платье. Тут я вдруг вспомнила, что не стала одевать после бани лиф-чик, а ведь папины руки были уже на уровне моих маленьких спелых грудок! Еще чуть-чуть — и вот они уже выскользнули из-под платья. Папа издал странный звук, словно поперхнулся, — он явно не ожидал, что груди будут обнажены. Тут он уже не смог удержать медленный темп раздевания и сдернул с меня платье одним рывком. От этого мои длинные густые волосы взметнулись вверх, за платьем, и тут же тяжелой волной упали вниз, полностью закрыв груди. Этого папа не смог вынести спокойно… он тут же обеими ладонями отгреб мои волосы в стороны и припал губами к левому соску. Сосок сразу затвердел. Правый, впрочем, тоже. На правую грудь папа положил свою ладонь, поглаживая ее и массируя. Затем он припал губами к правому соску, а рукой стал массировать левую. Мне было ужасно приятно, а трусики намокли еще больше. И тут мама не выдержала…

— Иван, ну сними же с нее трусики! Они совсем сырые!

Папа наконец-то оторвался от моих набухших сосочков и присел передо мной. Он поднес свое лицо прямо к моим трусам и уткнулся в них носом, жадно вдыхая запах моих выделений. Я непроизвольно отпрянула назад, но он взял меня ладонями за ягодицы и потянул к себе. Папин нос попал прямо в расщелину моей пипки, вдавливая ткань трусиков вглубь. Затем папа чуть приподнял голову и зубами взялся за резинку, а потом, так же медленно, как платье стал тянуть вниз голубую ткань. Вот его верхняя губа дошла до первых волосков на лобке. Папа чуть ускорил темп. Но он никак не смог снять с меня трусики одними зубами даже до начала заветной щелочки, потому что сзади резинка никак не хотела соскальзывать с выпуклых бугорков моей попки. Тогда он просунул обе ладони под резинку, положив их на упруго-мягкие бугорки ягодиц, и по-мог резинке соскочить с моей попки. Сразу стала видна почти вся моя мокрая щелка. Папа уже не церемонился с трусами. Он быстро стянул их до пола, а мне оставалось только переступить через них. При этом движении мои нижние губки на мгновенье раскрылись, и папа издал слабый стон. Он припал было к ним своими губами, целуя и слизывая сок, но вскоре сумел как-то взять себя в руки.

Он поднялся в полный рост, и я увидела, как сильно оттопыриваются спереди его брюки!

— Теперь ты меня, — приглушенно и даже чуть хрипло сказал папа.

Я принялась расстегивать пуговицы его рубашки, но руки мои, оказывается, так дрожали, что я никак не могла справиться с такой пустяковой работой. Тогда папа сам расстегнул все пуговицы и замер, ожидая моих дальнейших действий. Правда, он слегка наклонился, чтобы мне легче было стягивать рубаху с его плеч, и при этом легко прикоснулся губами к основанию моей шеи. Это приободрило меня, и джинсы с папиных бедер я стянула гораздо быстрее. Теперь он стоял передо мной в одних плавках. Они топорщились так сильно, что казалось, еще чуть-чуть и резинка в них лопнет. Я слегка замешкалась перед самым ответственным моментом.

Читать еще:  Родительский комитет создают в Александрийской епархии

— Ну что же ты, Света? — спросила мама, и я вдруг увидела, что пока возилась с папиной одеждой, мама уже скинула с себя свой халатик и теперь полулежала на диване совершенно голая, поджидая нас. И я решилась. Я обеими руками потянула папины плавки вниз, но они зацепились за торчащий член и мне пришлось приподнять их снова и оттянуть резинку вперед. Папин член словно только и ждал этого — он тут же выскочил из плавок и закачался передо мной во всей красе. Нет, впрочем, еще не во всей — видна была толь-ко головка и часть ствола. Тогда я сдернула плавки до папиных колен, а нагнуться мне уже не хватило сил, и я опустилась на диван, не в силах оторваться от открывшейся моему взору картины.

Папа, видимо, понял мое состояние, поэтому сам снял плавки до конца. Член его, оказавшийся у самого моего лица, качнулся при этом из стороны в сторону, едва не задев меня по носу. Но вот он замер, лишь чуть-чуть подрагивая передо мной.

— Ну, познакомься с ним, не бойся, — сказал папа.

Я не стала говорить отцу, что уже немного знакома с его «приятелем», правда, — издалека. Так близко я видела мужской орган впервые. И он просто пленил меня своей красотой! Он торчал из густых, курчавых, черных волос под острым углом, почти вертикально. Не знаю, какой он был длины, но уж никак не меньше двадцати сантиметров. Он был весь в темно-синих набухших венах и более тонких жилках, отчего внушал к себе какое-то странное уважение. Наверху член венчала массивная головка, верх которой был слегка приоткрыт под натянувшейся кожицей.

— Возьми его в руки, осмотри внимательно, — сказал папа.

Я дотронулась до члена пальцем, и он ответил мне судорожным скачком вверх. Тогда я обхватила его всей ладонью, ощущая его удивительную твердость, словно под кожей скрывалась кость. Однако, когда я подвела ладошку к головке, то почувствовала, что она совершенно мягкая, и это удивило меня еще больше.

— Натяни кожицу, — прошептал папа. Было видно, что ему очень-очень приятно от моих прикосновений.

Я осторожно, боясь сделать папе больно, потянула кожицу вниз с головки. Она легко сдвинулась, об-нажив сизую головку почти полностью, но дальше сдвинуться ей что-то мешало. Приглядевшись, я увидела, что кожицу соединяет с головкой очень узкая кожистая полоска. Увидев, что меня заинтересовало, папа сказал…

— Это называется уздечка. Место ее соединения с крайней плотью очень чувствительно к прикосновениям.

Я рассмотрела дырочку посередине макушки головки. Она была окружена двумя малюсенькими красненькими губками. Это было так красиво! Я просто захотела поцеловать папин член в эти маленькие губки.

Но папа, видимо, устал стоять передо мной в одной позе и сказал…

— Давай лучше ляжем на диван и продолжим начатое знакомство.

Я легла головой в сторону папиного лица, но он деланно строгим голосом сказал…

— Ну, и что ты так будешь изучать? Мой нос?

Я прыснула и тут же развернулась. Папа придвинулся ко мне вплотную, и его упругий член прижался к моей щеке. И в этот же миг на этот прекрасный орган легла мамина рука. И она так быстро, что я даже ничего не успела сообразить, направила папин член прямо мне в рот. Я как раз открыла его, чтобы сказать «ой!», но ничего сказать не успела, потому что сиреневая блестящая головка тут же проскользнула между моих губ, заполнив собой весь мой ротик. И она была такая вкусная! Нет, даже не просто вкусная… Пожалуй, такого слова еще не придумали, чтобы описать мои ощущения… Мой язычок тут же принялся за работу. Он стал тщательно обследовать новый для него предмет. Головка, как я уже говорила, была мягкой и податливой. И очень-очень нежной. Я убедилась в этом, облизав ее моим маленьким язычком. На секунду я задержала кончик своего подрагивающего от волнения языка на припухлости возле отверстия в самом центре головки. Стало чуть-чуть солоновато, видимо, капелька мочи выкатилась из папиных недр. Затем я непроизвольно сделала глотательное движение, и папин член продвинулся чуть глубже в мой рот.

В помощь мужчинам — возвращаем уважение у жены,ну и интим тоже

Не для кого не секрет, ну вот влюбились, всё здорово, поженились, прошло пару лет, особенно родился ребёнок — и жену словно подменили.

Спорит, перечит, всё время устала и недовольна, мужу даёт раз в неделю, если ведёт себя хорошо, и раз в месяц, если плохо, ищет новые знакомства, задерживается на работе, ну сами знаете.

Не успел прийти с работы — а жена и тёща ужи ездят по мозгам, что ты такой сякой, давай срочно мусор вынеси и купи нам новую квартиру в ипотеку, вон у Гальки муж уже вторую покупает.

Давайте теперь немного отойдём назад и поймём, что ж такое любовь. Нам любят говорить — ну это такое совершенно иррациональное чувство.

Читать еще:  Бороться с международным терроризмом должны все религии мира, считает индонезийский лидер

Вот вы мужчина, сколько раз вы влюблялись в

— женщину весом в 250кг

Ну и заодно вспомните своих друзей и подруг. Я думаю, 0. Да, есть любовь, но вот она отнюдь не иррациональна. А сколько раз было, что женщины влюляются в 80 летнего старика, прям хотят от него зачать ребёнка! Или от дистрофика с недобором в 30кг, или от алкаша, спящего под лавкой. Я даже скажу сколько — 0 раз.

Женщина любит мужчину за некоторые его качества. Если определённый набор качеств присутствует, а лучше мужчин нет, то в её мозгу быстренько инстинкты говорят — вот он, он даст отличное потомство! А потом мозг не спеша пытается дать приятное объяснение — ну типа он такой милый, галантный, уверенный в себе, как тут отказать.

Далее, видимо так заложено природой, что вот любовь, секс, ребёнок рождается , потом пару лет и всё, новый цикл. И так получилось, что вы — не тот мужчина, от которого она прям течёт, которому верит без головы, следует без вопросов.

Вы — другой, тоже очень полезный человек — вы приносите в дом деньги и продукты, обеспечиаете её статусом замужней женщины, убираете, стираете, развлекаете её, вы — идеальный добытчик. И она вас ценит. Как отличного отца ребёнка. Просто вот её мозги не хотят вас ставить на роль человека, которого она вожделеет.

Теперь давайте ближе к практике.

Жена пару раз не вымыла посуду и говорит, она устала, давайте вы будете мыть посуду.

Или, что вы зарабатываете деньги на всех, а она — на себя.

Или — мне б с подругами в ресторан сходить, отвези меня, а потом развези всех по домам.

Подсознательно, без всяких подколок, женщине вашей хочется убедиться, что она живёт с тем, кто её защитит. Она создаёт искуственно определённый дискомфорт и проблемы, то есть ебёт вам мозги, и смотрит — как отреагирует мужик — как тряпка, или как тот, кто не побоится проблем и трудностей. Естественно, неадекатная реакция её тоже пугает.

Плюс, есть одна ну очень неприятная теория. Женщина не может любить мужика, который

— ниже по должности

— в пару раз ниже имеет зарплату, а может и просто такую же

— с очень вредными привычками

Ну потому что, сами подумайте, глупо было бы влюбляться в генетический мусор с явными признаками неудачи. Не, вы можете дать примеры, всё бывает, я пишу про в среднем, просто зачем её нахлебник ? А как она будет в беременности жить, а потом ребёнка поднимать, а этот лодырь никакой, ну или зачем её тупой как пробка муж, тупее её ?

Более того, представьте, вы работодатель, к вам приходит сотрудник и говорит — очень хочу у вас работать, просто мечтаю, всегда мечтал о вашей компании, больше никуда не пойду, готов работать за ползарплаты. А вы знаете , что ваша компания — ларёк во дворе, где вы торгуете фруктами и сигаретами и больше ничего. Что вы подумаете о соискателе, какое у вас будет мнение о его адекватности ? Подозрительно, правда ?

Итак, что же у нас получается. Ваша жена регулярно проверяла вас на вшивость, вы предпочли уйти от конфликта, сгладить углы, не лезть на рожон, поддаться на её требования и уговоры. Её инстинкт говорит — это не лидер, в лучшем случае вот это может зарабатывать деньги и давать мне, но хотеть от него детей, секса и интима я не могу. Есть конечно не инстинкты, а воспитание и мораль, так что она не будет давать налево и направо, поначалу, но и вам будет честно говорить — не хочу с тобой интима, не тянет меня, я фригидна, и всё такое.

И жена начинает сама быть лидером, решать мужские дела, в общем то быть мужиком, не от того что она блядь такая тупая пизда и лезет куда не надо, а потом что муж у неё оказался каким-то задротом, в случае любого кипиша она на него и рассчитывать не может.

Поехали,мы будем меняться в лучшую сторону.

Вариант номер 1 — жена оценит, полюбит и будете жить снова в любви.

Вариант номер 2 — жена не оценит, но из за того, что вы стали лучше, у вас в случае развода огромный шанс найти красивую и годящуюся женщину, которая не видела вас с плохой стороны, а женщина очень любят победителей и знатных мужчин.

Первое — физическая культура. Да, вы очень заняты, времени нет, всё в запаре. Но надо два часа в неделю на поддержание себя в тонусе. Даже жать 50кг от груди и подтягиваться пару раз в день — очень помогает. Вы не тупо таскаете железки и страдаете фигнёй — вы создаёте у себя ощущение физической мощи, а это даёт уверенность в себе, осанку, мышцы, фигуру. И женщины это любят. Пример — утром сколько можете отжиманий, вечером сколько можете подтягиваний ипресс, и так каждый день. Главное — двигаться. Качалка, кроссфит, турники, бег, плавание, баскетбол — выбирайте, что вам даёт счастье и развивайтесь мелкими шагами, у вас будет совершенно другое состояние души, и женщина вас станет любить чуток больше. У некоторых женщин инстинкт от хорошей фигуры мужика говорит — это такой генетический материал, надо ему срочно дать и заберементь. А потом мозг сообщает о влюблённости.

Второе — в норме, на протяжение тысячелетий, мужчины не были тихими, спокойными, покладистыми. Женщины это знали, и когда женщина ебала мозг, а в ответ получала отпор — это была совершенно нормальная ситуация.И в жизни, и в работе, и в семье уважают того, кто ценит, знает и отстаивает свои интересы.

Читать еще:  Для всех христиан наступила Великая Суббота - последний день Страстной недели

Нет, дорогая, я не пойду на две работы, чтоб купить тебе третью шубу.

Нет, посуду я мыть не буду, это не моё.

С подругами пойти побухать до утра в кабаке нельзя.

Тёщу на порог не впущу.

Деньги на эротическую фотосессию у знакомого фотографа Ашота тоже не дам.

Поэтому нужно чётко обозначать свои интересы, ставить условия и правила, требовать что-то. И давать адекватные действия. Не бить тут же в ебло, не устраивать истерику, и не уёбывать в Тайланд на год, ну вот на неделю, кстати, сойдёт.

Третье — единственным адекватным способом вести общение с женщиной является её уведомление о текущей ситуации. И строго следить за словами и действиями.

Пример №1. Жена даёт вам раз в неделю. А вам нужно каждый день.

Неправильно — просить, задабривать, помыть перед сексом полы и посуду, доложить жене о сделанной женской работе и попросить 10 минут.

Как правильно. Дорогая, я с тобой живу (на тебе женился) из за секса и хочу секс каждый день. Можешь быть в пассивном состоянии и читать при этом книгу, но если секса нет — я в этот день домой не прихожу (ну или дома не ночую после отказа).

То есть нужно обозначить — живём вот так, тебе не нравится — я принимаю вот эту адекватную меру.

Пример №2. Жена вам не готовит или готовит плохо.

Точно так же — говорите ей прямо, нужно каждый день чтоб во столько то был такой то список блюд или я буду питаться в ресторане / столовке / у соседки. Скажите ровно то, что вы можете сделать.

Пример №3 — жена говорит, какой вы плохой, то не сделали, сё не сделали, лучшие годы жизни, не развивается. Ну и вся эта тирада.

Правильный ответ — «Я самый лучший. Всё делаю правильно. Прекращай истерику, или я пошёл по делам». Будьте уверенным в себе. Делает жена плохо — тут же выполняете свою угрозу.

Это я описал кнут, но точно так же за всё хорошее надо хвалить словами. Каждый день рассказывать как вы цените её узкую пизду или большие сиськи, как она готовит отменно, что в доме чисто. Как она приятна и красива, как вам уютно. Нет, никаких подарков и прочего — собьёте с толку. Дайте ей ощущение, что она для вас заботится и старается и поэтому она самая лучшая.

Почему надо просить её при первом случае заботится о вас и стараться ? Да потому, что психологи отметили — тот, кто кому-то помогает, начинает любить и привязываться к тому, кому он помогает. Пусть женщина вас всё время обслуживает — хвалите её за это, но да, именно так и делается любовь.

Но почему же нельзя оставить текущее положение дел, неужели мягкий и покладистый муж не делает брак счастливым? Может быть надо всё решать миром, переговорами, обсуждениями ?

Вот вы влюбитесь в бабу, у который бицепс 50 см и которая как шварцнеггер ? За её мужские способности ? А почему же женщина должна влюбиться в мужика, который любит что-то там говорить, уступать, прогибаться, соглашаться. Все эти долгие разговоры — не мужское дело.

«Мне похуй на всё эту болтовню, будет вот так, не согласна — вот что я буду делать».

Следую ли я сам всем этим принципам — да, каждому и единому.

И напоследок, так сложилась статистика, что более половины пар ждёт развод. Как сделать так, чтоб женщина не захотела отобрать половину имущества совместно нажитого ? Как сделать так, чтоб она о вас заботилась, а не отнимала здоровье и нервы ?

Правильно — надо сделать так, чтобы в браке она имела больше, чем вне него.

В браке — никакой или непыльная работа, ни за что не надо платить, отличное место проживания, регулярные поездки и отпуск.

Вне брака — унылая и тупая работа, вечная нехватка денег, некому смотреть за детьми.

Первое — никаких совместных покупок жилья. Подарите деньги маме, а она купит жильё. Отдавать половину квартиры с вероятностью в 50 процентов — оно вам надо ?

Второе — никаких вариантов, что жена откладывает деньги или шлёт их своей маме. Если работает — всё тратит пусть на расходы.

Третье — обозначьте свою позицию — если вдруг развод, вы улетаете в Гоа (другой город к минимум) и видеться с ней и детьми не будете никогда и никак. Сделаете серую зарплату и алименты в 300 рублей. А она пусть одна с детьми и без всего как хочет, так и ебётся.

Наконец, весь избыток денег выводите в то, что пойдёт полностью вам. Ваше здоровье, ваши навыки, ваш отдых — это приоритет. Ну а дальше уж куда вложить наличку, или банально куда положить, чтоб чуть что — это только ваше. Думайте сами, свои детали я тут писать не буду.

Вот так шаг за шагом вы должны стать интересным, сильным, самодостаточным мужиком со своими хобби и интересами. Что женщины только мечтают о вас. Не стесняйтесь и говорите жене о женском внимании к вам. Пусть знает, что вы стоящий самец.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector